Detail
Maison Selで1番人気のバスクチーズ ケーキを冷凍で販売致します。
バスクチーズ ケーキ(キョウト ウジ マッチャ )
3,240円(税込) 3,000円(本体価格)
【保冷バッグ付】
(オンライン販売 クール便配送)(配送地域によって異なる)
2025年10月16日(木)〜店頭、オンライン販売開始
宇治抹茶の華やいだ香りと北海道産のクリームチーズ、ソルトフレッシュクリームを使用したバスクチーズケーキ宇治抹茶は、火加減を調整し、表面に香ばしい焼き色を付けながらも、トロっとした食感に仕上げています。
「京都宇治産 抹茶」「福井県越前産 自然海塩」「北海道産 甜菜糖」など国産材料にこだわり、全て無添加、無香料、保存料、上白糖を一切不使用でお作りしています。
特定原材料等:小麦、卵、乳
Maison Selのバスクチーズケーキは冷凍で発送しています。
【冷凍保存期間】
-18°以下で約1ヶ月
【冷蔵解凍の場合】
-10°以下で解凍後2日以内(48時間)にお召し上がり下さい。
(解凍時間 約12時間)
【常温解凍の場合】
解凍後冷蔵で翌日まで(24時間)にお召し上がり下さい。
(常温3時間 冷蔵1時間)
冷凍で到着した商品は出来るだけすみやかに冷凍庫に入れてください。
一度解凍した商品を再度冷凍することは出来ません。
【仕様】
化粧箱サイズ:直径131×高さ45mm
1個入
原材料:
京都宇治産 抹茶、生クリーム、クリームチーズ、卵、甜菜糖、薄力粉、はちみつ(一部に乳成分・小麦・卵を含む)